Защитникам отечества

Нана Соболева
Защита нужна всем
От бед, мирских проблем.
От мелочей и невзгод.
Есть для них день раз в год.

Праздник. Особый день.
Чтоб не упала тень.
Не тронет и выстрел ружья.
Мужчины. Сыны. Мужья.

Сила и крепкий стан
Вам от природы дан
С первого дня младенчества,
Защитники наши Отечества!

Так подниму бокал ,
Чтобы весь мир узнал
Гордость родной земли:
Мужчины. Мужья. Сыны.