Девушка в жёлтом платье

Артур Хмельницкий
По траве зеленеющей глади,
Я иду, приминаю её.
Ветерок подгоняет чуть сзади,
Но по-прежнему как-то тепло.
Щебетание птиц отвлекает,
От рутины и всей суеты.
Луч весенний со мною играет,
Он весны взял успешно лады.

Припев:
Девушка в жёлтом платье,
Где же ты бродишь? Где?
Ты, как весна – ты счастье,
В сердце моём ты, в душе.

Полевые цветы ожидают,
День цветения ещё не настал.
Снег последний на днях весь растает,
От зимы я немного устал.
По траве зеленеющей глади,
Я иду и вдруг вижу тебя.
Ты плывёшь в ярко жёлтом наряде,
И вдруг встретились наши глаза.