Пей отраву

Юрий Солодовников
Пей отраву , раб безвольный
Пей ты горькую судьбу
Проклинают тебя дети
Что угробил ты Страну
На пригорке куст пылится
На задворках голыдьба
А за городом мостится
Многомильная межа
Из крестов , могильных плит
Новый город здесь зарыт .

Целенаправленное, Методичное спаивание народа , как главная политика государства ..