Миру нужен только Мир. Картина О. Кругловой

Белый Филин
Миру нужен только Мир,
Радость и Любовь,
Чтоб у всех на свете был
Тёплый, светлый кров.
Чтобы Счастье и уют
Наполняли дом.
Там, где все в ладу живут-
БЛАГОдать кругом.
Миром правит Красота,
Миру так нужны
Наши добрые Сердца,
Полные Любви.
Где согласие и Свет,
Всем вокруг тепло,
Стройте Рай свой на Земле,
Верьте лишь в Добро!