Когда мне одиноко... акро

Карелина Вера
Как долго тянутся минуты...
Опять в душе моей метель.
Гуляют тучи в небе мутном,
День с ночью путаю теперь.
Ах, как же пусто, неуютно, 

Молчим уже который день.
Но помню всё я очень смутно,
Едва мелькнула ссоры тень.

Однако же нашла спасенье,
День-ночь пишу свои стихи.
Известно, Муза вдохновенье
Нам дарит по ночам в тиши.
Ох, долго тянутся минуты...
Кружится за окошком снег,
Опять покоя нет и нет...

22.02.21.