Вино гранатовых закатов

Елена Бреева
Вино гранатовых закатов,
Цвет заколдованного сна.
Во всех изысканных началах
Любовь к тебе произросла.
Тень родолита, винограда,
Оттенок магии и тьмы
И блики света заиграли
В бокале музыку любви.