Я позвонила бы отцу

Натаашенька
Я позвонила бы отцу,
Но только он ведь не ответит,
А, телефон на тумбочке лежит..
Я позвонила бы отцу,
Я знаю, он и так услышит,
Я обращаюсь к небесам,
Ты там храни его,
Я позвонила бы отцу,
Но, там не существуют телефоны,
Я позвонила бы отцу,
Но, Ангелы ведь слышат,
Все передадут тебе.
Спи, родной, спокойной спи,
Я позвоню тебе,
И будем вместе.