Вежливый муж

Ольга Трифонова 7
Ты мне помагаешь,
Ты меня всегда понимаешь,
Я чувствую нежность
И буду бережно с тобой.
Ты меня так балуешь
И всегда стараешься мне угадить.
Мы будем с тобою на веки любить,
И счастье всем любить .
Я когда вижу счастливых людей -
Я этому очень рада.
Будем милые нежные а наши ,
А наши мужья вежливые.


14.02.2019