Уехал цирк...

Надежда Житниченко
Твоим словам я знаю цену-
Они не стоят ни гроша,
И ты как клоун на арене, 
А я-то- тоже хороша.
Взаправду приняв цирк бродячий, полжизни за билет отдав,
Стою теперь, а цирк уехал,
И даже клоун убежал.