23 Февраля

Людмила Ефремова-Рюмина
Мне сегодня грустно отчего-то...
Потому что с нами нет отца.
В День Советской Армии и Флота
Память вновь тревожит нам сердца.

Был отец советским офицером,
Воевал на страшной той войне.
Он являлся нам живым примером:
Честно жить, служить своей стране.

Кто сказал, что времена другие?
Честь ещё никто не отменял!
Служат верно матушке-России
И солдат простой, и генерал.

Мне сегодня грустно отчего-то...
Не бывает в жизни без потерь.
День Советской Армии и Флота
Стал ещё дороже нам теперь!