Мы рисуем на листочке

Елена Молчанова 3
Мы рисуем на листочке
Кошку в аленьком платочке,
Зайку в синеньких штанишках,
И еще рисуем мишку.

А потом рисуем дом,
Где мы вместе заживем.

Только что случилось с нами?
Мишка с заинькой удрали
Поиграть в соседний лес,
Мишка там в берлогу влез,
Зайка шмыгнул в огород
И морковку там жует…

Так осталась жить семья:
Папа, мама, кошка, я…

22.02.2021г