Не забыть

Одна Война
Каждый день о павших вспоминаем.
Если и не я, так кто другой.
Правды всей мы о войне не знаем,
Только видим небо над собой.

А они лежат на поле боя -
Их останки всё ещё в земле.
Память о защитниках-героях
Не должна исчезнуть в сизой мгле.

В летний зной, в осеннюю прохладу,
В небывалой свежести мороз,
Семь кругов вполне земного ада
Им в войну увидеть довелось.

Вновь рука архивный том листает
В непривычно гулкой тишине.
На войне не страшно не бывает.
Знают те, кто выжил на войне!