Не стало Чака и концепция Йок-макарьок

Иван Ростов
Знаешь, сегодня,
пришлось пригласить коновала,
я, ж не "эсквайер",
поэтому, отломсаю (те) критики шмат,
собака - немецкая овчарка,
раком страдала,
я бы пристрелил, где-то близ дачи,
но собственность -
не моя, отцу было жалко,
да, и сама б она в поле,
увы, не дошла...
Всего было шесть инъекций,
пока, не остановилось сердце,
а, животному было семь лет,
нет, смерть не "палка"! (черт тебя дери)
Это сбор: виноградной лозы, хлопка или мака,
любой ягоды, смерть - плод опыта,
и нет у нее лица,
в клинике по смене пола,
она не ведает гендорных различий,
как, ты развлекаешься в пьяном виде,
может быть интересно сановнику,
или Мардвину, кстати, ваши отношения,
зашли с ним в тупик, форс-мажор,
понимаешь, нинка и перестань же его,
так, огульно винить!
Ты, бессердечная, как и твоя концепция,
"йок-макарьок" об усыновлении бисексуалов,
но, это женская логика, постыдная,
даже не сатирическая практика,
логическая ошибка козероахела,
они, хоть и с крыльями, но копыта,
без авиационного керосина,
не имеют выхлопа, той летучести...
Когда, все было закончено,
мы положили в черный пакет пса,
кровь из язв, уже не текла...
Шел мелкий снег, во дворе стояла телега,
для сада, она подходила,
и здесь подошла...
Чак месяц зализывал раны,
я бинтовал лапу и колол рецептурный трамадол,
как, доставал? (Не твое дело)...
Цель оправдывает средства,
смерть собаки одно, другое же -
смерть: героя, солдата, гения, поэта,
даже бога - временное явление,
но, твое преступление - не прощать,
не порядочно и порочно
в отношении подражателя мне, Мардвина...
Гляди, как, он страдает:
даже стал писать Злате,
со мной "щенок" ругается,
ищет в интернете упоминания,
все - это, доступно по ссылочке в вебмастере,
засветил ай-пишник, наверно,
больно досталось осиновой лозиной,
за чаклунства, но про - это уже,
в отдельном аудио... (как, потри-от, он пользуется яндексом)
Закопали, мне не нравится слово "хоронить",
для себя, предпочту кремацию,
прекрати и ты его страдания,
ведь тут, нинка, как не крути -
похожие ситуации...
Добавлю только, что твой грех,
глубоко внутри чрева, вера в это,
не делает свободным человека,
пока он спит в нигредо,
носит социальную маску,
играет роли господ и хозяев,
не вкуривает изящества таинства,
раскрепощения, расширения сознания,
в одну точку, как ты, нинка пялится,
в иной реальности-времени,
параллельные пересекаются,
вопреки всем законам физики,
если, ты не простишь Мардвина,
то, он тут, в могиле с душой и останется...
Не выше, ни далее, там, где пустота
и место выжжено, будет ему ниша,
да, и тебя ждет стирание,
хотя, кто мы без памяти и осознания,
думаю, тебе понятно,
как, мучалась собака,
теперь она зарыта,
концепция "йок-макарьок",
ничем не подкреплена,
а, для вида
и своих неблаговидных деяний окраски,
сидишь и на старость лет,
сочиняешь тут, глупые сказки -
с "золотой серединкой",
ты, насквозь фальшивая, нинка!!!