Я отвезу тебя к Весне

Татьяна Пархоменко
Я отвезу тебя  к Весне цветущей,
Закрой глаза и покружись со  мной,
Мы станем ветром вездесущим
Скорей прощайся с  зимней тишиной.

Ты видишь? Запестрели крокусы вдали!
А там, в лесу,  подснежник пробудился.
СнегА от неги в ручейки сошли,
И в солнце, кажется, мороз влюбился.

Запели птицы громко на рассвете,
Всё силой наполняется первичной,
Как в тщательно составленом букете
Единство всех сплетений гармонично. 

Не медли, протяни мне руку,
Я отвезу тебя к Весне идущей.
Ничто не движется по кругу
Весна – наш новый мир грядущий. 21.02.2021