Я странник в этой жизни

Валентина Давыдова Бойко
Я странник в этой жизни.
Тропа моя терниста и узка.
Иду по ней до тризны.
Господь за мною смотрит свысока.

Конец пути всё ближе.
Однажды я предстану пред Христом
И Ангелов увижу,
Входя в этот прекрасный вечный дом.
21.02.21.