somnium

Комаров Дмитрий Алексеевич
просить святых о помощи в молитве
чтоб не страдал на начатом витке
в тех неземных широтах и ловитве
привычным станет в новом дневнике
а ты приснишься в старом и знакомом
пальто расцветки шоколадный мусс
с крыльца без остекления и хрома
спускаясь в воды полные медуз
чьи паланкины медленно уходят
на глубину стирающую все
и говорит с тобой огонь господень
о том что ты услышан и спасен