можно?

Давно Всеми Забытый Поэт
мне мама сказала подушку сменить,
и хватит уже себя изводить.
пора в свою жизнь кого-то нового впустить,
но как если я его не могу отпустить?
и заставить кого-то меня полюбить?
а сердце...
мне можно
его заменить?