КИНО

Дмитрий Щукин 2
Таял снег ее совсем.Казалось,
Она обнажена до самых до костей.
Смеркалось.
Озеро страстей тревогой наполнялось.
А ты купалась.Жажда все сильней.
Испей!
Тупое беспокойство бессмысленно и тленно.
А ты смиренно предана ему.
Люблю...
И в страхе,в одиночестве она...
Опять волна,пошла волна.
Доводит до безумия.
И где-то я
На берегу твоих печалей,как яркое пятно.
Реальней этого всего.


2018 год.