Февраль, он мой

Сергем Звонов
Не ругайте февраль,он мой
нет вины его,что стыла улица,фонарь
негодник,как и я,мятущийся порой
мы от зимы с ним пьяны невпопад
конечно друг в конце с тобой всплакнём
я больше или ты,не в этом суть
ты просто заморозишь мою боль
в себе согрею твою грусть.
Снежинок тает поцелуй,признание с небес
шальные мы,романтик и балбес.
        ***************