Мысли от отчаяния...

Мари Шебар
Мне грустно от мыслей о тебе.
Я не знаю что нас ждёт впереди,
Потому что я не уверена в себе!
Ты меня прости и больше не жди.

Не нужно ждать встреч так долго!
Когда можно просто жить, любить,
Не нужно слепо надеяться, верить!
Говорил, что не нужно тебе никого.

Мимолетная встреча или роман,
Я не думала, что так всё получится.
Пора из головы вытрясти туман,
Пойми, на пути другая встретится!

И то, что обещание не сдержала,
Что изменила, душой охладела!
Правда не думала что так выйдет,
И любовь не начавшись погаснет!