23 февраля

Андрей Кузнецов Костромской
Ты ушла не попрощавшись,
Так не долго длилось счастье,
Но, мне уже всё равно.

Самолёты улетают,
корабли ведь уплывают,
Вдаль, и мне хотя немного жаль.

Припев:
Ты забудь меня,
Раз и навсегда, 23 февраля,
И прости меня, забываю я,
Все твои слова.

Но пройдут мечты бесследно,
Мы не встретимся наверно, нет,
В этой жизни никогда.

Но я буду помнить смутно,
Этот праздник самый грустный,
Двадцать третье февраля.

Припев:
Ты забудь меня,
Раз и навсегда, 23 февраля,
И прости меня, забываю я,
Все твои слова.