Мы четверть века прошагали...

Заботин Виктор Фёдорович
Мы четверть века прошагали,
Моя любимая с тобой.
И боль и радость - всё познали, -
Всё, что отмерено судьбой.

Ты мне дарила вдохновенье,
Вела в объятие мечты.
Давала силы для творенья, -
И это ты! Всё это - ты!

Тебя люблю я всей душою...


10.01.1997