Зима 2020

Айгуль Сотарико
В зиме столько нежности,
;
Искрящейся бриллиантами,
;
Столько тишины, пустоты и
 многоточий.
 ;
Зиму наполнить можно чем угодно.
 ;
Зима бодрит дух
 ;
Собирает тазовое дно,
 И учит бдительности
 ;
Охлаждает разум.
 ;
Зима словно розовый слон
Навалится
То придавит, то прокатит
 ;
Зима - замёрзшие слезы океана,
 ;
Упавшие по мостовым, деревьям и глазам прохожих
 
 © Сотарико
#зима #стихи_сотарико #стихи2020 #нежное