Мне порой невыносимо

Мари Шебар
Мне порой невыносимо,
Что мы не можем встретиться!
Для меня это так ощутимо,
Я хотела бы вновь увидеться!

И обещание моё нерушимо,
Бывает в депрессию впаду!
И всё кажется недостижимо,
Но я верю и почему то жду.

Твоих звонков я дожидаюсь,
И успев нажать на зеленый
Я слышу твой голос, радуюсь.
Говоря слова родной, любимый!