Моё счастье

Анатолий Бирюков 3
Зацелую тебя
           всю до капельки.
Обниму тебя,
           нежно рукой.
Загляну в твои глазки
            счастливые
и прильну
         к тебе я щекой.

Мне не надо 
        бороться за счастье.
Свое счастье
         в руках я держу.
Не отдам никому свое счастье,
без него
         я жить не смогу.

Слишком долго
         искал свое счастье,
чтобы взять
          и так просто отдать.
Не смогу я отдать свое счастье
      никому,
           никогда,
                никому.

Чтобы ни было завтра со мною,
а сегодня
       сказать я могу
по земному
       я очень счастливый
потому что
          тебя я
                люблю...