КРИК

Василий Борздов
Если умру я...
А я несомненно умру.
Это случится весёлой весной поутру.
Лёгкое сердце,
как тучка, сгорит на ветру,
Или же шея
Предстанет в бору топору.

Знаю: умру я,
Быстро,внезапно умру:
В ночь полечу,
Как будто свалился в дыру.
Падая камнем,
След свой неяркий сотру.
Только останется
Тающий крик на миру.