Твоё дыхание

Анатолий Радгост Рэд
Я слышу музыку - ночная песнь луны,
мелодия рождающихся волн -    
над чёрным морем звёзды не видны,
видна луна, но скоро будет шторм.

Я слышу музыку - играет  ветерок,
перебирая струны проводов
и риффами* рождается не ток -            
рок-опера про вечную любовь.

Я слышу музыку - полночный шёпот трав 
и шелест окружающей листвы,
а было классно ноты подобрав
играть, не выбиваясь из канвы.      

Я слышу музыку - дождливый окоём
на  город  опускается звеня,
под эти звуки мы с тобою перейдём
к реальности взрослеющего дня.    

                           < ® >

И музыка играет за окном,
и множится, и падает на крышу,
вливается в светлеющий проём,
но окна закрываю, хватит, тише -

я слышу музыку - дыхание твоё.


*Рифф (англ. riff, этимология неясна)  мелодическая фраза
и/или последовательность аккордов... гитарные риффы стали
характерной чертой хард-рока...
                Википедия, свободная энциклопедия.