Смерть - поворот карусели

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Смерть - поворот карусели,
В жажду невинный глоток.
Многие сгинуть успели,
В этот вступивши поток.

Только душе непонятна
Страхом ведомая казнь.
Жив? Значит, песне опрятной
Свой подчиняй чистый глас!

22 февраля 2021г.