Крепко твое слово и верно, как сталь...

Анатолий Аринин
Крепко твое слово и верно, как сталь.
О дух благородства! Ты символом стал.
Не зная сомнений, ты тверд, как скала.
Всегда в тебе сила и мудрость была.

Ты – совесть Вселенной и главный закон.
Всегда ощущаешь твой праведный трон.
И прочь отлетает и подлость, и лживость,
Когда наступает твоя справедливость.

12.01.02 г. 05:07