С праздником

Маргарита Карманова
   Двадцать третье Февраля,
   Красный день календаря.
   Всех мальчишек и девчонок 
   сегодня поздравляю я.

   Пожилых и молодых,
   самых милых и родных.
   Мирного неба,свежего хлеба.
   Счастья, любви и веселья,
   праздничного настроения!!!