Ростов- город южный

Антонина Рыбалкина 2
               
Ростов – город  южный,
весёлый и дружный,
Всегда суетливый,
немножко шутливый.
Немного колючий,
но он-самый лучший:
Ростов–на–Дону!

Чуть–чуть он лукавый
он щедр на забавы.
Какой-то особый,
но к нам  очень добрый.
Всегда он влюблённый
и жизнью довольный-
Ростов–на–Дону!

Немножко "брутальный",
но - сентиментальный!
Наш город-футбольный
спортивный и вольный.
Дождливый и жаркий,
по осени- яркий:
Ростов-на-Дону...

Мы с  городом дружим-
Он нам очень нужен!
Он разным бывает
и не унывает.
Он труженик, воин-
и славы достоин
Ростов–на–Дону!