Защитникам русского слова

Дарья Татарчук
Восхвалять бесконечно готова
Каждой скромной короткой строкой
Вас, защитники русского слова,
Здесь любой - и творец, и герой!

Пробуждая печаль или радость,
Не боитесь открыть вы сердца.
Только сильный способен на слабость,
Но стоит все равно до конца.

Вы умеете плакать, но слёзы
Вышивают из рифмы узор,
Боль с надеждой сплетут виртуозно,
Каждым словом стреляя в упор.

Вы - романтики нового мира,
Где Гоморра давно и Содом,
Но творите вы как и творили,
И вещаете правду стихом.

Вы - источники чистого света
И спасение грешной земли,
Вы - защитники слова, поэты!
Поздравленья примите мои!