Точки

Каган Султанов
Мы с тобою просто точки,
Точки в нежных облаках.
Смыслы ясные меж строчек,
И безмолвие в словах.

Мы с тобою просто принцип,
Что природою рулит.
Всей материи мы выше,
Мы терпение в груди.

Мы с тобою словно слово,
Что спосбно быть собой.
Где вмещается эпоха,
И хранит в себе покой.

Мы невидимы друг другу,
Но мы знаем, что мы сдесь.
Мир вращается по кругу,
Его нет, а мы вот есть.