Вот и прожито время ночное

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Вот и прожито время ночное.
Подступает незримый рассвет.
Сердце наше - простое, земное.
Без него возвращения нет.

Мы прожили, мой милый, немало,
Но сияем душою опять.
Наше море нас не укачало.
И в Апсны, и  в Крыму - благодать!

22 февраля 2021г.