***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Окрыленная, вдохновленная.
Жизнью опытом умудренная.
Спотыкалась не раз и падала,
Но, по жизни все же шла, радуясь…
И в «комочек» сжималась бывало я,
И слезами давилась не мало я.
Внешне казалась ну очень стойкая,
И порою активная, бойкая…
А внутри сама как «цветочек аленький»,
Хрупкий, нежный и маленький…
Защищала свой мир как «чудовище»
Что б не рвали с души «лепесточки» мне…
Расставляла колючие поросли,
Что б по «саду» не топтались сволочи…
Но окрепнет, Душа жизнью гнутая,
Мир теплом и добром окутает.
Если мирные мои помыслы
И любовью они наполнены.
Ирина Гаязова. 22.02. 2021 год.