Я ничего не забываю

Данис Диндаров
Я ничего не забываю...
Я не забуду боль и слёзы.
Души я раны промываю.
Я не смогу забыть угрозы.

Я помню все ваши слова.
Вы их забили, словно гвозди.
Вы растерзали шкуру льва,
С тех пор пошли все эти розни.

Пускай свободно мне вредите,
Пускай пока что я терплю,
Но будет день и вы не бдите,
Я к вам приду и отомщу.