Некрасивых женщин не бывает

Валентин Корнев
Некрасивых женщин не бывает,
Просто врать умеют зеркалА.
Мужиков нас Дамы покоряют-
И откуда эта красота...

Колдовал Господь с ребром Адама
На похмелье ветхих передряг,
Получилась Ева-наша мама-
Всех придворных рая и дворняг.

Плод запретный прОдан был за гроши-
До сих пор жуёт его червяк,
Между будущим и между прошлым
Впрочем, лишь влюблённых зодиак.

Некрасивых женщин не бывает,
Распахнулось небушка трюмо.
Пусть закат червовый догорает-
Захожу с пиковой Дамы всё равно...