Банька

Геннадий Веденеев
Как же банька хороша,
А парилка – песня.
Отдыхает там душа,
Правда, с телом вместе.

Стоит лишь поддать парку,
Сердце замирает,
А на верхнем, на полку
Место для “гусара”.

А когда “героя” нет,
Ангел прилетает,
Снимет крылья в уголке,
Веничком махает.

После баньки не спеша
Все у самовара,
Шепчет в ухо мне душа:
“Я ещё попарюсь?”