На улице ветрено

Геннадий Веденеев
На улице ветрено, лёгкий мороз,
Снежинки не тая летают.
А где же синоптики, как их прогноз?
На днях уже май наступает.

Судьба карантинная, как не крути
Сто метров, а дальше – ни шагу.
Мы будем и дальше порядок блюсти,
Вот только картошку посадим…