Вспоминаю я отца

Талгат Мингазов
В незабвенные когда - то...
Вдаль ушедшие когда...
Вспоминаю я с любовью,
Развесёлого отца.

Он подмигивает глазом,
Я шепчу ему "привет",
И на детские вопросы,
Взрослый мне даёт ответ.

Я его уже не помню,
Важен был он лишь тогда,
Что то главное, не скрою,
В том ответе от отца.

Мать по жизни нам дороже,
Жизнь дала она нам всем,
И отца порою строже,
Я ж душой был ближе с ним.

И я стих пишу не к марту,
К 23 февраля,
От души, со всей любовью,
Вспоминаю я отца.