***

Анатолий Вихров
Нагруби мне, давай же, скорей.
Я в любви не признаюсь - убей.

Кто не станет в такой день,
Обиженным или вовсе ненастным.

Наверное сущности скроют тень
А я удачи пожелаю напрасно.