Не печалься...

Владимир Чачанидзе
Не печалься…




Не печалься,зима на исходе,
День весенний скоро придёт,
Уж проталина на огороде,
И  весна рубашку сплетёт,

Что накинет на ветер студёный,
Буйность ветра теплом усмирит,
И,пробившись,цветок утомлённый,
Утром звёздочкой яркой горит,

Раскричались вороны,волнуясь,
Растревожились,в небе кружат,
И друг с другом они,соревнуясь,
Зиму криком своим сторожат,

Не печалься-не нужно печалиться,
Лучше вспомнить весенний мотив,
Белый снег давно уж состарился,
Белый цвет в ручей превратив!

Серый снег все впитает печали,
И печаль унесёт ту водой,
А ворОны под небом кричали,
И прощались всё с этой зимой!