Ещё чуть-чуть - весна настанет...

Александр Зрячкин
Ещё чуть-чуть -
Весна настанет,
Пока же всюду
Снег идёт
И сколько новых
Испытаний
Сегодня
Человека ждёт -
Никто не знает.
И не нужно,
Наверно, нам об этом
Знать,
Но где-то рядом
Ветер южный
Продолжит нам
Напоминать:
Неважно, сколько
Испытаний
Сегодня
Человека ждёт.
Ещё чуть-чуть -
Весна настанет...
И снег идёт.
И снег идёт...