стучится к нам весна

Елена Сердюк 3
Уже спешит,стучится к нам  весна!
Она подарит солнце и надежды!
И этот вид привычный из окна
Из дома будет реже, все и реже.
Пускай закрутит, голову вскружит,
Фантазию разбудит и желанья,
А, значит, будем просто  ЖИТЬ!!
Отбросив грусть и страхи, и отчаянье!