Я Жил в Заснеженном Краю!

Сергей Конрад
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.

 
Я Жил в Заснеженном Краю!
Где Снег Слегка Радиоактивен!
Все Жители Тех Мест!
              Пассионарны!
                Погибнет Тот!
                Кто Будет Там Пассивен!
                ~
И Видел Как Сгорают Люди!
                Не В Силах с Радиацией Справляться!
                Им Оставалось Лишь Одно!
              В Безумстве Яростном!
                И в Злобе!
                Саморазрушаться!
                ~
 Но Ангелы Тех Мест!
            Не Толькою Сеют разрушенье!
Они!
        Направленные Творчеством Твоим!
Способны Созидать!
                И Создавать Творенья!
                ~
Они Сметут!
             Всё То!
         Что Затруднит Твоё Движенье!
Очистят Все Дороги и Пути!
                Твоё Ускорив Восхожденье! 
Чтоб Смог Быстрее к Цели Ты Дойти!
                ~
Здесь Нет Болезней Больше!
                Для Тебя!
Есть Лишь Искусство!
              Направления Огня!   
                ~               
Умение Не Путаться!
                В Испуге!
И Как Не Странно!
              Под Ногами у Себя!
                ~
Лишь Глупость!
            Главная Болезнь!
    И От Неё!
               Рождаются Другие!
                ~
Рассудочным Мышлением Связали Мы Себя!
              И Путы Логики Линейной!
                Пока Достаточно Тугие!
                ~
Не Прививается Культура с Детства !
              Наука!
Позволяющая Слушать!
                Нам!
    Самих Себя!
           Не Путая Сердечный Ум!
                А Ведь Вершина Пирамиды Духа!
                В Сердце!
С Умом Земным!
                Лишь Тенью Слабою!
                От Высшего Огня!
                ~
Кто Сможет Обмануть!
                Того!
     Кто Разобрался!
                В Собственной Природе!
И Вошел с Ней в Резонанс!
                ~
Какую Трудность!
        Может Встретить в Управлении Государством!
                Тот! В Ком Огонь Растущего Сознанья!
                Не Погас!
                ~
Масштабы Разные!
              Но Принципы Одни!
                Одни и Те Же!
                Механизмы Управленья!
                ~
Посредством Связи с Высшей Частью Нашей!
                В Потоке Жизни Находясь!
                Плывя Против Теченья!