Ладонь в ладонь...

Пронин Валерий
Ладонь в ладонь. Душа к душе.
На сердце лёд под взглядом треснул.
Дым от сигар, на вираже,
Уходит в небо, как завеса.

Тепло к теплу. И мыслей вихрь,
Взлетит на миг и рухнет пеплом.
Один лишь вздох и мир притих,
Дав осознать, что мы бессмертны.
20.02.2021