Я сегодня уеду в твоё никуда...

Елена Громцева
Я сегодня уеду в твоё никуда,
Где весна – что зима, и метели до лета…
Но сквозь сердце идут в никуда поезда,
Оставляя в душе два купейных билета…

Я сегодня уеду в твоё никогда,
Мой вечерний вокзал новой тайной окутан…
И неважно, что ты промолчал, как всегда,
Время вспять не вернуть, счёт пошел на минуты…

Я сегодня уеду к тебе навсегда,
Наш «роман-чемодан» - на последних страницах…
Будут таять снега и большая вода
Нам позволит весною друг другом напиться…

Всё несложно, поверь, нужно только желать
И мечтать вопреки… и в разлуку не верить…
Ты рассыпь лепестки белых роз на кровать
И забудь в этот вечер закрыть свои двери…



22 февраля 2021