Разум

Василий Исаченко
Создатель не один, все мысли во вселенной
Какое заблуждение  что это божество
Все создавалось мыслью неизменной
Что получилось это естество
            *  *  *
Естественно всё то что происходит
Рождение и смерть и время такт
Часы,минуты и секунды, всё уходит
Периодичность ,жизненный антракт
            *  *  *
Переоценка времени,пространства
Шкала времен идёт своим путём
Лишь человек вышедший из транса
Подумает туда ли мы идём
            *  *  *
Всё создавалось миллиарды лет
Гипотезы одни,а где начало?
И в каждом поколении свой свет
Для нашей мысли,представленья мало
            *  *  *
Как всё устроено,и кем всё создавалось
Наверно создавали все не зря
И гениям в 100 лет разок давалось
Что бы в затменье вспыхнула заря
            *  *  *
Цикличность времени,меняеться другой
Что зримо нам и всё что происходит
Какой виток и будет что с тобой?
Открой свой разум время всё уходит
            *  *  *
Что детям остовляем,поколению
Чему мы учим их и что даём
И как идём к уничтожению
Планеты на которой мы живём