на обратной стороне Луны

Дэн Видон
в феврале мы стали злы и суровы,
разучились лепить пластилиновые розы,
запустили дом и другие заботы,
оказался карантин зыбок, но долог,
герои поп-культуры по кругу пошли,
оказались на обратной стороне луны,
господин 420 говорит не пиши
в клубе 300 сидят алкаши