такие простые должна

Александра Цуцкова
Я хочу услышать от мамы
Такие простые «должна».
И вот она - Психо терапия
Представила и погнала.

Говорю с наполненным сердцем
Душа моя здесь, мне тепло,
Глаза закрываю, вот образ
Мамуля, мой слух, хорошо...

Ты должна быть счастливой - запомни!
Не слушай других - лишь себя!
Ты должна учиться по сердцу
Никого не копируй...и даже меня...

Ты должна принимать своё тело
Ты должна себя просто любить
Ты должна быть с собою открытой
Это слово «должна» позабыть...

23.02.2021